Speiseplan vom 19. bis 25. Februar 2018

Tag

Menü

Montag
19.02.2017

Tomatensuppe mit Reis und Klößchen

Dienstag
20.02.2017

Hackbraten mit Kohlrabi-Gemüse in Rahm und Kartoffeln

Mittwoch
21.02.2017

Hühnerfrikassee mit Reis

Donnerstag
22.02.2017

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Freitag
23.02.2017

Asia-Pfanne mit Putenstreifen und Basmatireis

Samstag
24.02.2017

Kein Mittagessen

Sonntag
25.02.2017

Pizza


Zu jeder Mahlzeit gibt es einen frischen Salat und Dessert!
Änderungen sind vorbehalten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Ihr Küchenteam

Treff Kontakt

Traberweg 32b
22159 Hamburg

Tel. (040) 69 42 94 15

Mittagstisch
nach Anmeldung
12.00 bis 13.00 Uhr