Speiseplan vom 14. bis 20. August 2017

© Bildrecht: Kzenon (www.shutterstock.com)

Tag

Vollkost

Vegetarisch

Montag
14.08.2017

Schweinegeschnetzeltes mit Spiralnudeln und Tomatensalat in Essig-Öl-Dressing

Zwei Palatschinken mit Zucchini- Kräuterfüllung dazu Petersiliensauce, Paprikagemüse und Kartoffelpüree

Dienstag
15.08.2017

Falscher Hasenbraten mit pikanter Specksauce, Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln

Nudelauflauf mit Broccoli, überbacken mit würzigem Käse und dazu eine Sahnesauce

Mittwoch
16.08.2017

Rinderhacksteak mit Paprika-Kreuzkümmelsauce, Nudeln, bunter Salat mit American-Dressing

vegetarisches Lauchtörtchen mit Nudeln, Kräutersauce, bunter Salat mit American Dressing

Donnerstag
17.08.2017

Jägerschnitzel mit einer Waldpilzsauce, Broccoli und Butterspätzle

Hirse -Käsetaler, grüner Spargel an Sauce Hollandaise

Freitag
18.08.2017

Rotbarschfilet gebraten in Zitronenbutter, dazu Pellkartoffelsalat und süß-saure Gurkensalatbeilage

Fünf Broccolinuggets mit jungen Erbsen, Schnittlauchsauce und Butterreis

Samstag
19.08.2017

Erbseneintopf mit Wurst

Frischer Gemüseeintopf mit Maultaschen

Sonntag
20.08.2017

Eine gefüllte Hähnchenbrust mit Bratenjus, frischem Maisgemüse und gekräutertem Reis

Vegetarische Tortellini "Napoli" mit fruchtiger Tomatensauce


Menükennzeichnungen

1 mit Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 Phosphate 9 Süßmittel/n 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n 11 enthält eine Phenylalaninquelle 

Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Dessert! 

Beachten Sie auch unser tägliches Kuchenangebot.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit

Ihr Café-Team

Änderungen sind vorbehalten.

Café InTakt

Frau Wulf-Thiel
Herr Höller

Sachsenwaldau 8
21465 Reinbek

Tel. 041 04 / 97 13 44
Fax. 041 04 / 97 13 70

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
11.30 - 17.00 Uhr