Speiseplan vom 19. bis 25. Februar 2018

© Bildrecht: Kzenon (www.shutterstock.com)

Tag

Vollkost

Vegetarisch

Montag
19.02.2018

Eine gefüllte Schweineroulade mit Rosenkohl, Pilzsauce und Kartoffeln

Paprikaeintopf mit Tofu und Kartoffelwürfeln

Dienstag
20.02.2018

Gestowte Steckrüben mit mit durchwachsenem Speck und Kräuterkartoffeln

Vier gefüllte Teigtaschen mit Tomatensauce und einem Eisbergsalat mit Italian-Dressing

Mittwoch
21.02.2018

Geschmorte Hähnchenkeule mit Paprikasauce, Balkangemüse und Buttereis

Grünkernkäsebratling mit dunkler Petersiliensauce, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln

Donnerstag
22.02.2018

Rinderhackbällchen in Mahimacurry-Tomatensauce, Butternudeln und Salat mit Kräuterdressing

Mediterrane Gemüselasagne, dazu ein Salat mit Kräuterdressing

Freitag
23.02.2018

Zwei Matjesfilets "Hausfrauenart" in Apfel-Zwiebel-Sahnesauce

Broccoli-Käsemedaillon mit Kräuterrahmsauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln

Samstag
24.02.2018

Spirelli à la Bolognese mit Rinderhackfleischsauce, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Spirelli à la Bolognese mit vegetarischer Hacksauce, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Sonntag
25.02.2018

Senfbraten vom Schweinnacken mit brauner Sauce, Apfelrotkohl und Semmelknödeln

3 vegetarische Bratwürste mit Rahmkohlrabi und Kartoffeln


Menükennzeichnungen

1 mit Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 Phosphate 9 Süßmittel/n 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n 11 enthält eine Phenylalaninquelle 

Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Dessert! 

Beachten Sie auch unser tägliches Kuchenangebot.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit

Ihr Café-Team

Änderungen sind vorbehalten.

Café InTakt

Frau Wulf-Thiel
Herr Höller

Sachsenwaldau 8
21465 Reinbek

Tel. 041 04 / 97 13 44
Fax. 041 04 / 97 13 70

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
11.30 - 17.00 Uhr