Speiseplan vom 11. bis 17. Dezember 2017

© Bildrecht: Kzenon (www.shutterstock.com)

Tag

Vollkost

Vegetarisch

Montag
11.12.2017

pikanter Hackbraten mit kräftiger Bratensauce, Salzkartoffeln und Bohnensalat

Gemüsepfanne mit Knoblauchsauce und Röstkartoffeln

Dienstag
12.12.2017

Hähnchen Cordon Bleu dunkler Sauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln

vegetarische Kohlroulade mit einer Kümmelsauce und Petersilienkartoffeln

Mittwoch
13.12.2017

Rinderhacksteak mit PaprikaKreuzkümmelsauce, Nudeln, bunter Salat mit American Dressing

vegetarisches Lauchtörtchen mit Nudeln, Kräutersauce, bunter Salat mit American Dressing

Donnerstag
14.12.2017

Eine saftige Hähnchenbrust mit buntem Gemüse, roter Mahima-Currysauce und Nudeln

eine gebratene Tofuschnitte mit buntem Gemüse, roter Mahima-Currysauce und Nudeln

Freitag
15.12.2017

Seelachsschnitte gebraten, lauwarmer Speckkartoffelsalat und Apfel-Wurzel-Rohkost3

Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln und ein Spiegelei

Samstag
16.12.2017

Schnittbohneneintopf auf Rindfleisch gekocht mit Kartoffelwürfeln

Gemüsestrudel mit Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln

Sonntag
17.12.2017

Kohlwurst auf Grünkohl mit Kasselernacken und Salzkartoffeln

Kürbissuppe mit Kartoffelwürfeln und einer vegetarischen Wiener Wurst


Menükennzeichnungen

1 mit Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 Phosphate 9 Süßmittel/n 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n 11 enthält eine Phenylalaninquelle 

Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Dessert! 

Beachten Sie auch unser tägliches Kuchenangebot.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit

Ihr Café-Team

Änderungen sind vorbehalten.

Café InTakt

Frau Wulf-Thiel
Herr Höller

Sachsenwaldau 8
21465 Reinbek

Tel. 041 04 / 97 13 44
Fax. 041 04 / 97 13 70

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
11.30 - 17.00 Uhr