Speiseplan vom 20. bis 26. März 2017

© Bildrecht: Kzenon (www.shutterstock.com)

Tag

Vollkost

Vegetarisch

Montag
20.03.2016

Cevapcici auf Kräuterreis mit Tomatensauce und Krautsalat

Reispfanne mit buntem Gemüse und cremiger Kräutersauce

Dienstag
21.03.2016

1 Rinderfrikadelle, Paprikakreuzkümmelsauce, Mandelreis und Tomatensalat mit Dressing

Ein Falafelburger in Paprikakreuzkümmelsauce mit Mandelreis und Tomatensalat

Mittwoch
22.03.2016

Jägerschnitzel mit Waldpilzsauce, Butterbohnen und Spätzle

Vegetarische Minestrone mit kleinen Nudeln

Donnerstag
23.03.2016

Erbseneintopf mit Kartoffelwürfeln und 2 Würstchen

Zwei Rote Beete Bratlinge mit Lauchgemüse in Rahm dazu Kartoffelpüree

Freitag
24.03.2016

Zwei Bismarckheringe mit Sahnesauce1,3,9 Bratkartoffeln und Apfel-Möhrenrohkost

Nudeln mit Broccoli-Schmelzkäsesauce

Samstag
25.03.2016

Bunte Pfanne mit Rinderhackbällchen, Mais und Kidneybohnen in Tomatensauce, dazu Nudeln

Bunte vegetarische Pfanne mit Räuchertofu, Mais und Kidneybohnen in Tomatensauce, Nudeln

Sonntag
26.03.2016

Gefüllte Hähnchenbrust mit Thymiansauce, Erbsengemüse und Kräuterkartoffeln

1 Champignonomelett mit Thymiansauce, Erbsengemüse und Kräuterkartoffeln


Menükennzeichnungen

1 mit Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 Phosphate 9 Süßmittel/n 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n 11 enthält eine Phenylalaninquelle 

Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Dessert! 

Beachten Sie auch unser tägliches Kuchenangebot.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit

Ihr Café-Team

Änderungen sind vorbehalten.

Café InTakt

Frau Wulf-Thiel
Herr Höller

Sachsenwaldau 8
21465 Reinbek

Tel. 041 04 / 97 13 44
Fax. 041 04 / 97 13 70

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
11.30 - 17.00 Uhr