Speiseplan vom 16. bis 22. Oktober 2017

© Bildrecht: Kzenon (www.shutterstock.com)

Tag

Vollkost

Vegetarisch

Montag
16.10.2017

Pikantes Bauerngulasch mit Kartoffeln

Rüherei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

Dienstag
17.10.2017

Ein gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

Gebratene Tofuschnitte mit einer Zwiebelsauce, Broccoli und Salzkartoffeln

Mittwoch
18.10.2017

Chili con Carne, Salat, Dressing und Reis

Chili sin Carne, Salat, Dressing und Reis

Donnerstag
19.10.2017

Gebratene Hähnchenbrust, Paprikasauce, Oreganoreis und buntes Gemüse

Vegetarische Spirelli á la Bolognese, dazu ein gemischter bunter Salat

Freitag
20.10.2017

Seelachsfilet in Zitronenbutter mit Kartoffelsalat und Karottensalat

Blumenkohlkäsebratling in Kerbelsauce mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln

Samstag
21.10.2017

Holsteiner Kartoffelsuppe mit 2 Wiener Würstchen

Maiscremesuppe
Germknödel mit Kirschen

Sonntag
22.10.2017

Kasslernacken mit Ananaskraut und Salzkartoffeln

Gemüse-Eblypfanne mit Napoli


Menükennzeichnungen

1 mit Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 Phosphate 9 Süßmittel/n 10 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel/n 11 enthält eine Phenylalaninquelle 

Zu jeder Mahlzeit gibt es ein Dessert! 

Beachten Sie auch unser tägliches Kuchenangebot.
Wir freuen uns auf Euren Besuch und wünschen einen guten Appetit

Ihr Café-Team

Änderungen sind vorbehalten.

Café InTakt

Frau Wulf-Thiel
Herr Höller

Sachsenwaldau 8
21465 Reinbek

Tel. 041 04 / 97 13 44
Fax. 041 04 / 97 13 70

Öffnungszeiten
Montag - Sonntag
11.30 - 17.00 Uhr